Alla luce delle numerose assenze, sopratutto nel centrocampo Mister Leo Ortu  cambia modulo e schiera un 3-5-2 con  Mancosu tra i pali, Montisci, Ciaravolo e Putzu a comporre la difesa a 3 , cemtrocampo inedito con Scatena e Vargiu a copertura davanti allar difesa e da destra a sinistra  Pilia, Pagani e Sarritzu C. , in attacco la solita coppia Ortu S. e Sarritzu R..,   in panchina Melis, in veste di attaccacante, Maxia arrivato giusto in tempo per l'inizio gara, Mulas ancora alle prese con un infortunio, Pucci R. e Denti venuto a supporatre la squadra.  Guardialinee il preciso Lorenzo Porcu e Team Manager Siro Pibiri.  Già dalle prime battute si capisce quale sarà il canovaccio della gara, pieno domino dei gialli amatores che costringono gli avversari nella loro metà campo, lasciano solo alcuni contropiede controllati non senza qualche brivido dalla difesa canarina. Ottima la prova di Scatena e Vargiu in mezzo al campo che hano consentito a Pagani di giocare con più serenità in avanti e agli esterni Cenzo Sarritzu e Andrea Pilia di imperversare sulle fasce. . Numerosissime le occasioni da rete, con legni colpiti, palle fuori di un nonnulla, parate del portiere nonchè tante azioni non concretizzate sopratutto per la leziosità in area avversaria. La partita si sblocca al 17' con una magistrale punizione di Stefano Ortu che infila la palla sotto la traversa.  Il raddoppio sempre ad opera di Ortu che trasforma il rigore concesso a seguito di un oalteale atterramento dello stesso ad opera del "caterpillar" avversario Simone Gallus... palla da una parte e portiere dall'altra 2-0 e si va all'intervallo.

Nell'intervallo esce un provato Putzu e il motorino Cenzo Sarritzu sostuiti dal Pucci R. e Maxia, con il ritorno di Vargiu nel suo ruolo di terzino sinistro. Il canovaccio della gara non cambia, e arriva la terza rete ad opera di R.Sarritzu che subito dopo lascia il posto a Tore Melis che, svestiti i panni del portiere, crea scompiglio nella difesa avversaria sfiorando anche ripetutamente la rete e fornando a Cristian Maxia l'assist per il quarto sigillo. Entra anche Mulas per uno sfinito Ciaravolo e complice un completo e incomprensibile rilassamento della squadra gli avversari si creano diverse occasioni da rete, prima Vargiu che con un abile pallonetto su Mancosu in uscita rischia l'autogol evitato grazie alla velocità nel recuperare del nostro portiere, poi concedendo alcune mischie da una della quali scaturisce il gol della bandiera con l'ex Roberto Floris che con un gran tiro al volo riprende una ribattuta della difesa e mette alle spalle del portiere.  Fischio finale e tutti a festeggiare con la tradizionale birretta il compleanno di Nunzio Ciaravolo!