Mister Leo Ortu cambia ancora modulo e schiera un 4-4-2 con  Super Tore Melis tra i pali, Montisci e Scatena esterni bassi e Ciaravolo con Vargiu difensori centrali, a centrocampo a copertura davanti alla difesa il rientrante Battilani e, da destra a sinistra,  Pilia, Pagani e Sarritzu C.,  in attacco la coppia Ortu S. e Maxia.,  In panchina assieme al mister e al Team Manager Siro Pibiri vanno il 12° Mancosu, Pucci S., Murgia, Sarritzu R.  e gli acciaccati Putzu, Denti e Mulas.  Guardialinee il solito espertissimo Lorenzo Porcu .  Ancora una volta i ragazzi di mister Leo dominano la scena lasciando agli avversari solo alcune sporadiche occasioni, sempre neutralizzate dalla difesa e dall'attentissimo portierone Tore Melis, il pieno domino dei gialli amatores si concretizza al 21° del primo tempo con una rete di Maxia che finalizza una splendida azione corale. Gli amatores vuoi per la bravura dell'estremo avversario, vuoi per l'imprecisione come sempre non concretizzano le innumerevoli occasioni per rimpinguare il bottino, da seganalre l'usicta di Ciaravolo per un lieve infortunio sostituito da Stefano Pucci al suo rientro dopo 3 turni di assenza per infortunio. Nella ripresa entra un Sarritzu per un'altro  ... Roberto sostituisce un nervoso Vincenzo e dopo un po di minuti Murgia sostituisce il claudicante Vargiu ma non cambia il registro e Battilani con un eurogol raddoppia e porta la partita sulla giusta via ma a questo punto entra in scenza il finora inoperso arbitro Coni che concede ai Resti Umani un rigore per un fallo di mano di Montisci palesemente spintonato dall'avversario, contestatissimo da tutti quanti. Battuta e portiere spiazzato  2-1.

A questo punto la squadra si disunisce perdendo il controllo del centrocampo consentendo così agli avversari di affacciarsi con lunghi lanci verso l'area amatores. Su uno di questi lanci Pucci tocca in area un avversario che cade per terra, rigore sacrosanto che viene trasformato portando il risultato sul 2-2. A questo punto, per non restare in 10 esce un nervosissimo SuperTore Melis, avvelenato con l'arbitro, sostituito da Mancosu che non ha mancato di far venire i brividi alla panchina dei canarini con alcune discutibili giocate.

A questo punto pronta reazione di orgoglio della squadra che riprende a martellare l'area avversaria fino al secondo eurogol di Battilani che con un gran tiro da fuori area riporta la squadra in vantaggio. Gli avversari a questo punto si buttano in avanti lasciando spazi enormi a Maxia e compagni che sbagliano  ripetutamente e clamoramente il colpo del definitivo ko.  Dopo 4 lunghissimi minuti di recupero fischio finale e, dopo una salutare doccia, via al tradizionale terzo tempo a suon di Ichnusa!!!