Featured

Ancora tante assenze in casa La Vernice ma la squadra di Mister Leo Ortu non sembra accorgersene. Con soli 14 effettivi i guialli si schierano con Mancosu tra i pali, Montisci e Putzu esterni bassi con Murgia e Vargiu difensori centrali, a centrocampo davanti alla difesa giostrava Scatena (che si rivelerà uno dei migliori in campo)  a supporto del trio  Pilia, Maxia e Pagani in attacco la collaudata coppia Ortu S. e Maxia.,  In panchina assieme al mister e al Team Manager Siro Pibiri e al redivivo Lello Falchi  vanno Melis, Denti e Mulas assieme alla folta schiera di infortunati (Pucci S., Ancis, Ciaravolo).  Guardialinee, manco a dirlo il collaudatissimo Lorenzo Porcu .  Gara iniziata con circa 15' di ritardo in quanto gli avversari stavano concludendo una caccia al tesoro per compilare la distinta da consegnare all'ottimo arbitro Vadilonga. Finalmente trovato il tesoro si inizia palla a i gialli Amatores... pronti via e dopo nemmeno 23" Ortu con un gra tiro ad incrociare che si infila sotto la traversa.  Gli avversari non riescono a riprendersi dallo shock che al 7° Putzu con un gran colpo di testa mette in rete la palla del 2-0.  i ragazzi di mister Ortu non si rilassano e con un pressing asfissianto recuperano palloni su palloni e vanno ancora in rete due volte con Ortu, e con Sarritzu R. e Maxia che marcano presentandosi soli davanti all'esterreffato portiere ospite. Qualche brivido lo regala Mancosu con le sue tradizionali giocate sbarazzine ma niente di che, altrimenti sai che noia!!!.

Nella ripresa spazio a Mulas e Denti che rilevano Putzu, leggermente stanco e un claudicante Pilia. Come prevedibile, visto il risultato, la squadra ha un calo di concentrazione e lascia un po di iniziativa a centrocampo ai blu Nuraghesi che non riescono comunque ad impensierire l'annoiato Mancosu.  Al 10° in attacco entra Melis che sostituisce Sarritzu R. e si regala la soddisfazione della sua prima rete sfruttando un assist di Pilia.  A questo punto solita e prevedibile girandola di cambi in casa La Vernice fino al fischio finale che sancisce la vittoria dei gialli per 7-0.  Nel dopo partita tradizionale terzo tempo con Ichnusa e patatine sotto una rinfrescante pioggerellina!!!

Ora testa alla prossima prova contro la quotata De Amicis..