Il centrocampo ben orchestrato da Denti, spesso pericoloso in attacco, Angioni, Pagani e Pilia macina gioco e la difesa controlla con serenità le rare avanzate della FRAMA.  Il raddoppio non si fa attendere, cross di un ispirato Pilia e inzuccata di Angioni che porta la gara sul 2-0.  Nonostante la tranquillità con cui si è affrontata la gara qualche screzio porta all'uscita di Denti sostituito da Pucci R. , giusto in tempo comunque per la terza rete di Pucci S.  sempre su assist dello scatenato Pilia. All'intervallo i soliti cambi con l'ingresso di Scatena per Mulas e di Sarritzu R. per Maxia, e dopo una decina di minuti entra in attacco anche Tore Melis, che non riuscirà a proseguire la sua striscia di reti.  Nella ripresa la musica non cambia anche se i ragazzi di mister Leo non riescono a rimpinguare il bottino fallendo, ma ormai è una cosa cronica, numerosissime occasioni da rete e colpendo anche diversi legni della porta avversaria. SI va verso il tradizionale terzo tempo finale non senza aver patito alcuni infortuni muscolari per diversi giocatori, ma grazie al cielo ora ci sarà la sosta di un mesetto che consentirà il pieno recupero degli infortunati e, si spera, anche di qualche avventiniano.  Ora sosta Natalizia e tradizionale pizzata per gli auguri.....  AUGURI A TUTTI!!!